Зная, как на зиму мариновать огурцы в банках, каждая хозяйка имеет возможность угощать ароматными, вкусными овощами гостей за праздничным столом. Благодаря кисло-сладкому привкусу подобные заготовки пользуются спросом у любителей крепких напитков. Квашеные огурцы Некоторые женщины считают, что лучший вариант консервации на зиму квашеные огурцы в банках. По сути, это комбинация брожения и соления. Изысканный вкус овощам придает молочная кислота, которая образуется непосредственно в процессе приготовления. Хранить такие припасы можно даже в квартире. При этом они никогда не «взорвутся» и не испортятся. Однако как заквасить огурцы на зиму в банках, известно не каждой хозяйке. Ведь такой метод консервации менее популярен, чем соление и маринование. Большинство модные очки на зиму все же привыкло квасить капусту. Но и огурцы, заготовленные данным способом, получаются превосходными на вкус. И хотя процесс консервации довольно продолжительный, он все же стоит того. Из ингредиентов потребуются 8 кг огурцов, 3 головки молодого чеснока, нейодированная соль и засолочный «веник в состав которого входят стебли зрелого укропа с верхушками, ветка смородины вместе с листьями, фенхель.


Закрыть ... [X]

Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму
Модные очки на зиму